Rouladen tedesco

Rouladen tedesco
Rouladen tedesco è una ricetta europea che serve 6. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 379 calorie, 30g di proteine, e 25g di grasso per porzione. 1327 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere pancetta, senape tedesca, aneto sottaceto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Manzo tedesco Rouladen, Manzo tedesco Rouladen, e Rouladen di manzo (involtini di manzo tedeschi ripieni di sottaceti e pancetta).

Istruzione

1
Tagliare la bistecca fianco in filetti sottili; circa 1/4 di pollice di spessore e 3 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
2
Spalmare generosamente un lato di ogni filetto con senape a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
3
Mettere la pancetta, le cipolle e le fette di sottaceto su ogni filetto e formare un rotolo. Utilizzare stringa o stuzzicadenti per tenere insieme il rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SottacetoSottaceto
PancettaPancetta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Scaldare una padella a fuoco medio e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere gli involtini nel burro e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
6
Versare in 2 1/2 tazze di acqua e aggiungere il cubo di brodo; mescolando per sciogliere il cubo di brodo. Cuocere a fuoco lento i rotoli per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
RotoloRotolo
AcquaAcqua

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder sono le mie scelte top per Rouladen. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare S.A. Prum Essence Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
S.A. Prum Essence Riesling
S.A. Prum Essence Riesling
Colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con aromi di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e carattere minerale.Godetevi da soli o con una gamma di lightappetizers e piatti a base di pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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