Rouge Tomate's Velvet Sunrise

Rouge Tomate's Velvet Sunrise
Velvet Sunrise di Rouge Tomate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 94 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sciroppo di agave, succo di carota, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il tornado rosso di Rouge Tomate, Amber Palmer di Rouge Tomate, e Punch agli agrumi invernali di Rouge Tomate per ricette simili.

Istruzione

1
Per lo sciroppo di zenzero-agave: in un barattolo richiudibile, mescolare il succo di zenzero nel nettare di agave fino a quando non si scioglie. Coprire e agitare bene. Conservare fino a 1 settimana, agitare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2
Per lo sciroppo di yuzu-agave: in un barattolo richiudibile, mescolare il succo di yuzu nel nettare di agave fino a quando non si scioglie. Coprire e agitare bene. Conservare fino a 1 settimana, agitare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
YuzuYuzu
3
Per il cocktail: in uno shaker da cocktail, confondere la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere il succo di clementina, succo d'arancia, succo di carota e spremere il succo di limone (opzionale). Riempire con ghiaccio, agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi. Filtrare in un bicchiere highball pieno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
Succo Di CarotaSucco Di Carota
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Versare il succo di melograno sulla parte superiore per effetto alba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
6
Guarnire con foglie di salvia fresca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute33
Rivista