Rouge Tomate's Velvet Sunrise
Velvet Sunrise di Rouge Tomate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 94 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sciroppo di agave, succo di carota, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il tornado rosso di Rouge Tomate, Amber Palmer di Rouge Tomate, e Punch agli agrumi invernali di Rouge Tomate per ricette simili.
Istruzione
Per lo sciroppo di zenzero-agave: in un barattolo richiudibile, mescolare il succo di zenzero nel nettare di agave fino a quando non si scioglie. Coprire e agitare bene. Conservare fino a 1 settimana, agitare prima dell'uso.
Per lo sciroppo di yuzu-agave: in un barattolo richiudibile, mescolare il succo di yuzu nel nettare di agave fino a quando non si scioglie. Coprire e agitare bene. Conservare fino a 1 settimana, agitare prima dell'uso.
Per il cocktail: in uno shaker da cocktail, confondere la salvia.
Aggiungere il succo di clementina, succo d'arancia, succo di carota e spremere il succo di limone (opzionale). Riempire con ghiaccio, agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi. Filtrare in un bicchiere highball pieno di ghiaccio.
Versare il succo di melograno sulla parte superiore per effetto alba.
Guarnire con foglie di salvia fresca e servire.