Rotolo di zucca II

Rotolo di zucca II
Zucca Rotolo II è un vegetariano ricetta con 19 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 168 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, noci, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 15x10x1 pollici e foderare con carta da forno. Ungere e infarinare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova in alto per cinque minuti. Aggiungere gradualmente zucchero bianco e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
ZuccaZucca
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina, la cannella e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente le noci sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
6
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Girare immediatamente su un asciugamano di lino spolverato con zucchero a velo. Staccare la carta e arrotolare la torta nell'asciugamano, iniziando con l'estremità corta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia, il burro o la margarina e la crema di formaggio insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
VanigliaVaniglia
2
Srotolare con cura la torta.
3
Stendere il ripieno sulla torta entro 1 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Arrotolare di nuovo. Coprire e raffreddare fino a servire. Spolverare con zucchero a velo aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving19
Punteggio di salute1
Rivista