Rotolo di zucca facile

Rotolo di zucca facile
Il rotolo di zucca facile è un fodmap amichevole e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 316 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gradualmente lo zucchero alle uova; sbattere le uova e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere la zucca, la miscela di cottura e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
3
Distribuire uniformemente la miscela di zucca in una teglia da 15"x10" imburrata rivestita con carta oleata unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
4
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
5
Cuocere a 375 per 13-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Setacciare 1/2 tazza di zucchero a velo in un rettangolo di 15" x10 " su un canovaccio pulito. Girare la torta sull'asciugamano zuccherato; staccare con cura la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme e raffreddare completamente su una gratella, cucitura-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
7
Frullare la crema di formaggio e il burro a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere lo zucchero a velo rimanente e la vaniglia, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Srotolare con cura la torta; stendere con la miscela di crema di formaggio e ri-roll senza l'asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
9
Mettere su un piatto di portata, cucitura-lato verso il basso; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
10
Serve 12 a
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista