Rotolo di torta al burro di mele
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Il rotolo di torta al burro di mele potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 242 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli burro di mele, melassa, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotolo di torta al burro di mele, Rotolo di torta al burro di mele, e Torta al burro di mele e cannella per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata e ungere la carta.
Cospargere con 1 cucchiaio di farina e 2 cucchiai di zucchero; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina rimanente e lo zucchero; aggiungere la cannella, il lievito, lo zenzero, i chiodi di garofano e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbatti i tuorli d'uovo, il burro, la melassa e l'acqua.
Aggiungere agli ingredienti secchi e battere fino a quando mescolato. Sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi; piegare in pastella.
Versare nella padella preparata.
Cuocere a 375° per 12-14 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Girare la torta su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Srotolare la torta; spalmare il burro di mele entro 1/2 in. di bordi.
Rotola di nuovo. Coprire e raffreddare per 1 ora prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Rotolo di torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "