Rotolo di cioccolato ai cereali
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il rotolo di cioccolato ai cereali potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 174 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cereali di riso, zucchero, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Cereali al cioccolato fatti in casa, Cereali al cioccolato paleo, e Miscela di cereali al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere insieme lo sciroppo di mais e lo zucchero bianco a fuoco basso. Quando bolle miscela, togliere dal fuoco e aggiungere il burro di arachidi, burro o margarina, e cereali di riso croccanti.
Ungere la teglia e mettere la carta oleata (anche unta) sulla teglia.
Stendere la miscela di cereali su carta oleata.
Mescolare 1/3 tazza di burro o margarina, latte e zucchero a velo. Mescolare il cacao e mescolare bene.
Stendere il ripieno sulla miscela di cereali e arrotolare come per il rotolo di gelatina. Fetta quando è fresco. Conservare in frigorifero.