Rotoli di pollo in stile marocchino
Questa ricetta rende 32 porzioni con 122 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, uova, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo Divano Rotoli Phyllo, Involtini di pollo di bufalo, e Involtini di pollo di bufalo.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio insieme a sale, cumino, zenzero, curcuma, pepe e coriandolo in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo, il brodo, l'acqua e il bastoncino di cannella e cuocere a fuoco lento, coperto, girando il pollo una volta, fino a quando la carne è molto tenera, circa 45 minuti in totale.
Trasferire il pollo con le pinze in una ciotola, riservando il liquido di cottura.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il pollo, scartare la pelle e le ossa e trasferirlo in una grande ciotola.
Trasferire il liquido di cottura in una misura di vetro da 2 tazze (non pulire la casseruola) e lasciare riposare 1 minuto, quindi scremare il grasso e scartare il bastoncino di cannella. Restituire il liquido alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, scoperto, fino a ridurre a circa 1/4 di tazza (liquido sarà simile a una glassa in fondo alla padella), circa 8 minuti, quindi mescolare in pollo tagliuzzato insieme alle mandorle.
Riserva 2 cucchiai di uovo sbattuto in una tazza per il lavaggio delle uova. Leggermente stagione uovo rimanente con sale e pepe, poi cuocere in 1/2 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appena impostato, ma ancora leggermente morbido. Mescolare l'uovo strapazzato nel ripieno.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 232°.
Mettere 1 foglio di phyllo su un piano di lavoro, mantenendo il restante phyllo coperto con fogli sovrapposti di pellicola trasparente e un panno umido da cucina, e spennellare generosamente con un po ' di burro fuso. Setacciare uniformemente 1/4 di cucchiaino di cannella sul fillo imburrato con un setaccio a maglie fini, quindi coprire con un altro foglio di fillo e spennellare generosamente con il burro.
Dimezzare la pila di phyllo imburrata trasversalmente, quindi disporre 1 metà con un lato lungo più vicino a te.
Stendere 1/4 tazza di pollo ripieno in una striscia stretta lungo il bordo più vicino a voi, poi arrotolare riempimento strettamente in phyllo, lasciando le estremità aperte.
Rotolo di trasferimento, lato cucitura verso il basso, ad un tagliere impostato all'interno di una teglia (per aiutare a contenere semi di senape quando aspersione). Fare un altro rotolo con restante metà pila. Faccia 6 più rotoli nello stesso modo, trasferente al tagliere.
Spazzolare leggermente la parte superiore dei rotoli con il lavaggio delle uova e cospargere immediatamente con semi di senape, premendo leggermente sui semi per aiutare ad aderire.
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 4 pezzi e disporre i pezzi a 1 pollice di distanza su 2 teglie.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando phyllo è marrone dorato, circa 12 minuti totali.
Trasferire i rotoli su un rack per raffreddarsi leggermente.
I rotoli possono essere assemblati (ma non rivestiti o tagliati) 1 giorno prima e refrigerati, coperti.
I rotoli possono essere assemblati e tagliati (ma non rivestiti o cotti) 2 settimane prima e congelati, avvolti bene in un involucro di plastica. Cappotto rotoli congelati, poi cuocere (non scongelare) in un forno preriscaldato 177° circa 20 minuti.