Rotoli di padella al parmigiano
I Pan Rolls al Parmigiano-Ranch impiegano circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 18 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede pagnotte di pasta di pane, burro, condimento per insalata ranch al latticello e parmigiano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Paleo Sheet Pan Ranch Pollo con condimento ranch fatto in casa, pancetta e pollo ranch con riso ranch al parmigiano e panini ranch sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in 18 porzioni; modella ciascuno in una palla. In una piccola ciotola, unisci il formaggio, il burro e il mix di condimento ranch.
Rotolare le palline nel composto di formaggio; disporre in due teglie quadrate da 9 pollici unte.
Cospargere di cipolla. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle griglie.