Pasta all'uovo con Sugo d'Agnello: Tagliolini Col Sugo di Agnello
Pasta all'uovo con Sugo d'Agnello: Tagliolini Col Sugo di Agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 537 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai tagliolini all'uovo, pomodori in scatola, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili sono Maccheroni alla griglia Sugo Bianco-pollo alla griglia con salsa cremosa di Asiago e pasta, Costine di Agnello alla griglia (agnello A Scottadito), e Spalla di Agnello Arrosto.
Istruzione
In una padella grande e abbastanza profonda, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere la cipolla, la carota, il basilico e la pancetta e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il grasso della pancetta è stato completamente reso. Condire l'agnello con sale e pepe e aggiungerlo alla padella, cuocendo fino a quando non è rosolato.
Aggiungere il vino, lasciare cuocere 5 minuti, quindi aggiungere i pomodori e 4 tazze di acqua bollente. Condire con sale e pepe e cuocere, coperto, fino a quando la carne è tenera. Con una schiumarola, togliere la carne e tenerla calda, quindi aggiungere la pasta fresca al sugo e cuocere fino al dente. Quando la pasta è cotta, riportare la carne nella padella, mescolare delicatamente sul fuoco per qualche minuto e dividere uniformemente tra 4 ciotole di pasta riscaldate per servire.