Rotoli di lievito di farina d'avena
I panini lievitati con farina d'avena potrebbero essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 145 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 52 persone e costa 14 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di miele, farina, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini per cena con farina d'avena e lievito a lievitazione rapida, I migliori panini con lievito e Panini con lievito.
Istruzione
In una casseruola portare a ebollizione 3 tazze d'acqua.
Aggiungi avena e burro; cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Rimuovere in una ciotola; raffreddare a 110°-115°.
Riscaldare l'acqua rimanente a 110°-115°; incorporare il lievito e lo zucchero. Al composto di avena aggiungere le uova, lo zucchero di canna, il sale, il composto di lievito e metà della farina; mescolare bene.
Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un composto liscio ed elastico, 8-10 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Dai un pugno all'impasto e dividilo in quattro pezzi; modellare ogni pezzo in 13 palline.
Posizionare in quattro unti da 9 pollici. teglie rotonde. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, 45-60 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti.
Se lo si desidera, spennellare la superficie con il burro.
Rimuovere su griglie per raffreddare. Se lo si desidera, sbattere il burro e il miele fino a ottenere un composto omogeneo; servire con panini.