Rotoli di fillo di dattero e noce con Yogurt greco e miele
La ricetta Data e noci Rotoli di fillo con yogurt greco e miele è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 321 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele greco, burro, yogurt greco a base di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tazze di fillo con yogurt greco, pesche fresche e miele, Yogurt greco con un turbinio di miele/Fico/Data, e Rotoli di fillo di Fetano e noce.
Istruzione
Combina date, noci, 3 cucchiai di miele, buccia d'arancia e cardamomo nel processore. Frullare fino a formare la pasta.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bordato teglia con pergamena. Se si utilizzano 17 fogli di fillo 1 / 2x12 da 1/2 pollici, posizionare una pila di 8 fogli di fillo sulla superficie di lavoro. Dimezzare la pila trasversalmente, formando 16 fogli, ciascuno 12 1 / 2x8 3/4 pollici; disporre in 1 pila. Oppure se si utilizzano 13 fogli phyllo 1/2x8 da 1/2 pollici, impilare 16 fogli sulla superficie di lavoro. Coprire la pila di phyllo con un involucro di plastica, quindi inumidire il canovaccio da cucina.
Rimuovere 1 foglio di fillo dalla pila e posizionarlo sul piano di lavoro; spennellare con burro fuso. Top con il secondo foglio; spennellare con il burro. A partire da 1 pollice dal bordo alla fine breve di phyllo, cucchiaio 3 cucchiai miscela data in dollops in fila parallela al bordo. Mold data miscela nel registro, lasciando bordo 1/2 pollici ai bordi di phyllo.
Roll up data log in phyllo, racchiudendo riempimento e formando rotolo (riempimento sarà esposto alle estremità).
Trasferire sulla teglia; spennellare con il burro. Ripetere con il restante phyllo, burro, e la miscela di data.
Cuocere fino a doratura, circa 23 minuti. Raffreddare su teglia.
Cucchiaio di yogurt in una piccola ciotola( o 8 ciotole individuali); irrorare rimanente 1/4 tazza di miele su yogurt.
Posizionare 1 rotolo di phyllo su ciascuno dei piatti 8.
Servire con miele-yogurt per immersione.