Rotoli appiccicosi di pecan

Rotoli appiccicosi di pecan
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Pecan Sticky Rolls una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua tiepida, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli appiccicosi al caramello e pecan, Rotoli appiccicosi di pecan-acero, e Sticky Pecan Caramello Cannella Rotoli.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il lievito in 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare la miscela di lievito nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il sostituto dell'uovo e 3 cucchiai di burro fuso; mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
BurroBurro
4
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Aggiungere 8 once (circa 3 3/4 tazze) farina al composto di lievito; mescolare fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà leggermente morbida e appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; girare a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti. Punch pasta verso il basso e girare in ciotola; leggermente cappotto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare altri 45 minuti. Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per preparare la salsa, unire lo zucchero di canna, 3 cucchiai di burro e 2 cucchiai di acqua calda in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio. Raschiare la miscela di zucchero in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendo uniformemente sul fondo della padella con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero con le noci pecan e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
ZuccheroZucchero
9
Per preparare il ripieno, unire 2/3 di tazza di zucchero semolato e cannella in una piccola ciotola. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; pat pasta in un rettangolo di 16 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Superficie pennello di pasta con 1 1/2 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
11
Cospargere la miscela di zucchero uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina di pasta-roll fashion; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
12
Tagliare il rotolo in 15 fette (circa 1 pollice di larghezza). Disporre le fette, tagliare i lati verso l'alto, in padella preparata. Spalmare leggermente i rotoli con spray da cucina; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino al raddoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Scoprire i rotoli e cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciare riposare 1 minuto; capovolgere con cura sul piatto da portata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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