Rosti-torta di pesce condita
La ricetta Rosti-torta di pesce condita può essere fatta in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.01 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi patate cerose, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Ricette simili includono Swede & potato rösti-torta di pastore condita, Torta di pesce condita con filo, e Rosti torte di pesce.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 5-7 minuti, fino a quando quasi tenera ma abbastanza ferma per grattugiare.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere il coley in una casseruola poco profonda e versare sopra il latte. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Scolare il pesce, riservando il latte, quindi mettere da parte.
Scaldare metà del burro in una casseruola media, aggiungere il porro, quindi cuocere per 5-6 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare la farina per 1 min, quindi togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando bene tra ogni aggiunta. Tornare al fuoco e mescolare fino a quando la salsa arriva a ebollizione. Fate sobbollire per 2 minuti, quindi mescolate il prezzemolo e la senape.
Riscaldare la griglia ad alta. Sfaldare il pesce in grossi pezzi, piegarlo nella salsa, quindi metterlo in un piccolo piatto da forno. Grattugiare grossolanamente le patate. Sciogliere il burro rimanente, condire con le patate, condire e spargere sul piatto.
Mettere sotto una griglia media per 5-10 minuti fino a quando le patate sono dorate e tenere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.