Rosso, bianco e blu gelatine
La ricetta gelatine rosse, bianche e blu può essere fatta in circa 15 minuti. Questo condimento ha 346 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede doppia crema, zucchero semolato, succo di limone e zucchero a velo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Budino al cioccolato bianco rosso, bianco e blu, Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), e Biscotti di velluto rosso bianco e blu rosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le fragole, lo zucchero semolato e il succo di limone in una padella con 100 ml di acqua. Portare a ebollizione, quindi togliere il fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare via qualsiasi schiuma che sale in superficie. Premere il composto attraverso un setaccio fine in una grande brocca di misurazione. Riempire la brocca con acqua bollente per ottenere 300 ml di succo di fragola.
Nel frattempo, coprire la gelatina con abbondante acqua fredda, quindi lasciare in ammollo per 5 minuti fino a quando ammorbidito. Spremere il liquido in eccesso, aggiungere le foglie nel succo caldo, quindi mescolare fino a quando non si dissolvono.
Versare la gelatina nei bicchieri di servizio e lasciare in frigo per almeno 3 ore per impostare. Poco prima di servire, montare la panna con lo zucchero a velo fino a formare dei picchi morbidi. Dollop sopra la gelatina e cospargere con i mirtilli per servire.