Root Beer-Può pollo

Root Beer-Può pollo
Root Beer-Può pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 540 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, pollo, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la root beer si potrebbe seguire questo corso principale con il Radice di birra Galleggiante fondente come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia, e Root Beer Pollo glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 7 ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aprire entrambe le lattine di birra di radice; versare 18 once in una piccola casseruola. Mettere da parte la birra di radice rimanente (nella lattina). Portare a ebollizione la birra di radice di 18 once. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Di RadiceBirra Di Radice
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, burro e aceto, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
SaleSale
6
Strofinare la miscela di paprika uniformemente sul pollo. Tenendo il pollo in posizione verticale con la cavità rivolta verso il basso, inserire la lattina di birra aperta riservata nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Di RadiceBirra Di Radice
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Mettere il pollo sul lato non riscaldato della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Stendere le gambe per formare un treppiede per sostenere il pollo. Coprire e grigliare per 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione carnosa della coscia registra 160, imbastendo il pollo ogni 20 minuti con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
9
Sollevare leggermente il pollo con le pinze; posizionare la spatola sotto la lattina. Rimuovere con attenzione il pollo e la lattina dalla griglia; posizionare su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
GrillGrill
PinzaPinza
10
Lasciate riposare 10 minuti. Sollevare delicatamente il pollo con pinze o guanti di gomma isolati; ruotare con cura la lattina e rimuovere dalla cavità. Scartare può. Scolpire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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