Rollatini di melanzane
Rollatini di melanzane è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 890 calorie, 32g di proteine, e 69 g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella, pomodori, sale marino e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rollatini di melanzane, Rollatini di melanzane, e Rollatini di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Posizionare un rack su una grande teglia.
Tagliare le 2 estremità della melanzana.
Tagliare le melanzane longitudinalmente, a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette di melanzane sul rack.
Cospargere con sale marino per aiutare a rimuovere l'umidità in eccesso e qualsiasi amarezza dalle melanzane. Mettere da parte per circa 10-15 minuti. Risciacquare il sale dalle melanzane e asciugare con un asciugamano. Spruzzare griglia calda pan liberamente con spray vegetale e poi mettere fette di melanzane sulla griglia fino a quando leggermente rosolato su ogni lato e tenera, circa 4 minuti per lato.
Togliere le fette dalla griglia e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando leggermente strapazzate.
Mescolare la ricotta con l'uovo.
Aggiungere la mozzarella, 3 cucchiai di parmigiano e pinoli tostati e unire delicatamente. Piegare in basilico solo per combinare. Non mescolare troppo.
Mettere un cucchiaio della miscela di formaggio su 1 estremità della melanzana e arrotolare strettamente.
Mettere i rollatini di melanzane in un unto (con olio d'oliva) 13 da 9 pollici teglia, lato cucitura verso il basso. Continuare con le melanzane rimanenti. Distribuire uniformemente la salsa di pomodoro sopra i rollatini di melanzane. Condire con sale e pepe.
Cospargere con i restanti 5 cucchiai di parmigiano e infornare per 15 minuti. A cottura ultimata irrorate la parte superiore con olio extra vergine di oliva.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Aggiungere 1/2 la salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a 6 mesi.