Roll Up salati
Roll Up salati richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 324 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai briciole di pane, prezzemolo, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Libbra i petti di pollo a circa 1/8 di pollice di spessore. In un piatto poco profondo o in una ciotola, mescolare insieme le briciole di pane e il prezzemolo.
Mettere una fetta di formaggio su ogni petto, arrotolare strettamente, quindi immergere nell'uovo e poi nella miscela di pane grattugiato. (Nota: tenere il rotolo chiuso; dopo l'immersione, vedrai che inizia a stare insieme).
In una grande padella, soffriggere l'aglio in olio d'oliva.
Aggiungere roll up e marrone rapidamente, quanto basta per il pollo per avere un rivestimento esterno croccante.
Rimuovere roll up dalla padella e scolare su carta assorbente.
Versare 1/2 del brodo di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Aggiungi tutti e quattro i roll up.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 45 minuti, imbastendo una volta con il brodo rimanente.