Insalata di Edamame e piselli con cipolle dolci e formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Edamame e insalata di piselli con cipolle dolci e formaggio di capra una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, piselli a scatto di zucchero, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di edamame, carota e formaggio di capra con condimento al coriandolo e lime, Quiche di patate dolci al formaggio di capra con cipolle caramellate e Rosmarino, e Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e canditi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire la pancetta in un piatto.
Aggiungere i spicchi di cipolla nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, 2 minuti.
Trasferire le cipolle e l'aglio in un piatto.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere l'edamame, i piselli e i piselli a scatto di zucchero e cuocere fino a quando gli scatti di zucchero sono croccanti-teneri, circa 4 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Asciugare.
In una grande ciotola, mescolare il succo di limone con la senape e i restanti 3 cucchiai più 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere l'edamame, i piselli, lo zucchero, la pancetta, i spicchi di cipolla, l'aglio e la menta. Condire l'insalata con sale e pepe e mescolare fino a quando combinato.
Cospargere il formaggio di capra sull'insalata e servire a temperatura ambiente.