Insalata di Edamame e piselli con cipolle dolci e formaggio di capra

Insalata di Edamame e piselli con cipolle dolci e formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Edamame e insalata di piselli con cipolle dolci e formaggio di capra una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, piselli a scatto di zucchero, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di edamame, carota e formaggio di capra con condimento al coriandolo e lime, Quiche di patate dolci al formaggio di capra con cipolle caramellate e Rosmarino, e Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e canditi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Trasferire la pancetta in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4
Aggiungere i spicchi di cipolla nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Trasferire le cipolle e l'aglio in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere l'edamame, i piselli e i piselli a scatto di zucchero e cuocere fino a quando gli scatti di zucchero sono croccanti-teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
In una grande ciotola, mescolare il succo di limone con la senape e i restanti 3 cucchiai più 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere l'edamame, i piselli, lo zucchero, la pancetta, i spicchi di cipolla, l'aglio e la menta. Condire l'insalata con sale e pepe e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Cospargere il formaggio di capra sull'insalata e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista