Roll-up di toast alla francese

Roll-up di toast alla francese
La ricetta French Toast Roll-Up potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 490 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di crema di formaggio, zucchero, pane panino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, Burro di arachidi Banana Toast alla francese Roll Up, e Rotolo di cannella Toast alla francese Roll Up.

Istruzione

1
Tagliare le croste da fette di pane bianco e appiattire il pane con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Stendere il ripieno desiderato su 1 lato di ogni fetta di pane. Si potrebbe combinare crema di formaggio con frutta, o burro di arachidi e banana. Qualunque combinazione di sapori ti piacerebbe! Arrotolare strettamente la fetta di pane. Continuare per le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
PanePane
FruttaFrutta
RotoloRotolo
3
In un piatto poco profondo, sbattere le uova e il latte con la frusta. In un altro piatto, mescolare zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio per rivestire all'interno della padella. Immergere ogni rotolo nella miscela di uova e metterlo nella padella. Cuocere in lotti di 3 o 4, girando fino a quando il rotolo è rosolato. Immergere nello zucchero alla cannella e arrotolare fino a coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
BurroBurro
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista