Roll-up di prosciutto e cipolla verde
I roll-up di prosciutto e cipolla verde richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 96 persone e costa 10 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 38 calorie . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Se hai formaggio cheddar, prosciutto, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Roll-up di pollo con feta e rucola , Roll-up di pollo al curry e Roll-up di melanzane e parmigiana .
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci la crema di formaggio e il formaggio cheddar. Microonde a potenza elevata per 1-2 minuti o finché non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Distribuire il composto di formaggio sul prosciutto.
Metti una cipolla su ogni fetta di prosciutto.
Arrotolare strettamente; avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o finché non diventa solido.
Tagliare in 3/4 pollici. fette.