Roll-up di pollo alla mozzarella
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 18 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale all'aglio, salsa di pasta classica, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare i primi 4 ingredienti fino a quando ben amalgamati; mescolare in 1/2 tazza di mozzarella.
Mettere pollo, top-lati verso il basso, sulla superficie di lavoro; top con miscela di formaggio. A partire da un'estremità corta, arrotolare strettamente ogni petto, infilando le estremità del pollo per racchiudere completamente il ripieno.
Posto, cucitura-lato verso il basso, in 9 pollici piazza teglia spruzzato con spray da cucina. Top con salsa di pasta; coprire.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Cospargere con la mozzarella rimanente; cuocere, scoperto, 3 a 5 min. o fino a quando non si scioglie.