Roll-Up di pollo al mandarino
Mandarin Chicken Roll-Up potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 647 calorie, 39g di proteine, e 30g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mandarini, anacardi, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Roll-up di pollo, Pollo Roll-em Up per due, e Roll-up di pollo.
Istruzione
Spruzzare una padella con spray vegetale. Sale e pepe pollo.
Scaldare la padella a fuoco medio. Petti di pollo marroni bene su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato,o fino a cottura.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Distribuire uniformemente le tortillas con crema di formaggio. (questo sarà il "collante" per tenere tutto insieme.)
Tagliare il pollo in piccoli pezzi e dividere tra le tortillas, lasciando circa 1 1/2 pollici di tortilla scoperto su un lato. Top pollo con mandarini, ananas, cipolle verdi, peperoni e anacardi.
Arrotolare strettamente. Avvolgere strettamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.