Pollo al pepe verde del Cile soffocato

Pollo al pepe verde del Cile soffocato
Questa ricetta rende 4 porzioni con 90 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Una miscela di peperoncini, succo di lime, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cile verde soffocato e burritos al coriandolo, Burritos per colazione in Cile verde soffocato, e Caldo Parmigiano Verde Cile pepe Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre il pollo in una teglia quadrata da 8 pollici; spremere il succo di lime in modo uniforme sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere uniformemente con condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
4
Tagliare chiles longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Posizionare 1 cile su ogni coscia di pollo. Coprire il piatto con un foglio; cuocere a 400 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cospargere il formaggio uniformemente su peperoncini e pollo; cuocere, scoperto, altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Torres Sangre de Toro Cava. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaMedio
Pronti39 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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