Pollo al pepe verde del Cile soffocato
Questa ricetta rende 4 porzioni con 90 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Una miscela di peperoncini, succo di lime, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cile verde soffocato e burritos al coriandolo, Burritos per colazione in Cile verde soffocato, e Caldo Parmigiano Verde Cile pepe Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre il pollo in una teglia quadrata da 8 pollici; spremere il succo di lime in modo uniforme sul pollo.
Cospargere uniformemente con condimento taco.
Tagliare chiles longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Posizionare 1 cile su ogni coscia di pollo. Coprire il piatto con un foglio; cuocere a 400 per 30 minuti.
Cospargere il formaggio uniformemente su peperoncini e pollo; cuocere, scoperto, altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.