Roll-up di pancetta, mais, salsa e pollo
La ricetta pancetta, mais, Salsan e pollo Roll-Up potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di oscar mayer center cut bacon, taco bellâ® & chunky mild salsa, mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rotolo di frittata di pancetta con salsa, Pancetta candita Salsa di mais, e Pancetta Salsa di mais Jalapeños ripieni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio 10 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto. Utilizzare schiumarola per trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare. Scartare tutti tranne 1 cucchiaino. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere cipolle e peperoni in padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere pollo e mais; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.
Diffondere tortillas con salsa; top con miscela di pollo e formaggio.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è LVE di John Legend Sparkling rosé. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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LVE di John Legend Sparkling Rose
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