Rocky Mountain Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rocky Mountain Bar una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai noci, gocce di cioccolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rocky Mountain Valanghe Bar, Rocky Mountain S'more, e Rocky Mountain Grill per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea a 13×9 pollici padella di metallo con un foglio e spruzzare con spray da cucina o
La gioia di Baker.Sciogliere il burro e il cioccolato insieme nel microonde e mettere da parte per raffreddare leggermente. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso alle uova e battere bene.
Mescolare insieme la farina e il lievito e mescolare (non esagerare) nella pastella insieme alle noci.
Stendere in padella preparata e impostare aside.In un'altra ciotola, sbattere insieme crema di formaggio, burro e zucchero fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e la farina e mescolare fino a mescolare. Mescolare le noci e diffondere pastella nella padella che copre la miscela di cioccolato.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Cuocere a 350 F per 30 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con marshmallow. Tornare in forno per 2 minuti per soffiare marshmallows.Glassa: Sciogliere il burro e il cioccolato in una ciotola a microonde e lasciare raffreddare. In una ciotola, sbattere la miscela di cioccolato fuso, crema di formaggio, latte, vaniglia e zucchero a velo fino a che liscio.
Stendere su strato di marshmallow. Quando ho fatto questo, non ho potuto coprire l'intero strato di marshmallow e ho finito per lasciare circa 1/2 a 1 pollici bordi. Raffreddare completamente nella padella, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per circa 4 ore.Quando si è pronti a tagliare, sollevare dalla padella e impostare su un grande tagliere. Con un coltello da chef, tagliare i bordi dove la glassa di cioccolato non ha raggiunto. Ora segnare la torta a metà, poi segnare ogni metà in 12 bar in modo da ottenere 24 barre totali.