Butterfingers fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butterfingers fatti in casa una prova. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 743 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1878 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Butterfingers fatti in casa-3 ingredienti, butterfingers senza arachidi, e Crunchies fatti in casa della torta del gelato & Shell magico fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preparare le caramelle: Rivestire una teglia di gelatina (una teglia da 1/2 fogli) con un tappetino di silicone e preriscaldare il forno a 200° F.In una pentola media, unire acqua, melassa, sciroppo di mais, zucchero e semi di vaniglia. Mettere a fuoco medio e mescolare delicatamente con una forchetta, facendo attenzione a non schizzare, fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto inizia a sobbollire. Fate sobbollire, indisturbati, fino a quando la miscela raggiunge tra 280 e 290 ° F su un termometro caramelle. A causa della melassa, la miscela avrà un odore di bruciore abbozzato, ma rimarrà entro le temperature raccomandate e stare certi che non sta effettivamente bruciando. La melassa da cucina ha solo un odore funky.Mentre lo sciroppo cuoce, macinare le arachidi e lo zucchero a velo insieme in un robot da cucina fino a quando la miscela forma una massa densa e umida con una consistenza come sabbia bagnata. Accantonare.Quando lo sciroppo arriva a temperatura, versare immediatamente il composto sul tappetino di silicio nella teglia, avendo cura di mantenere lo sciroppo al centro del tappeto. Indossando un paio di guanti da forno, inclinare la padella a sinistra ea destra per aiutare lo sciroppo uniformemente rivestire il tappetino di silicio in una forma rettangolare di circa 14 "per 10". Puoi piegare la caramella su se stessa se qualche posto scorre troppo lontano.
Layer the candy: Se hai mai laminato pasta, questo sarà un processo familiare; se non, immaginare questo passo successivo come piegare una lettera commerciale in terzi.
Cospargere la miscela di arachidi macinata in uno strato uniforme su 2/3 delle caramelle. Usa il tappetino in silicone per piegare la sezione non increspata verso l'alto e sopra il centro della caramella, proprio come la prima piega di una lettera commerciale. Se la caramella si attacca al silicio, è ancora troppo caldo. Attendere qualche istante per raffreddare, poi sbucciare il silicio di distanza; nessuna fretta. Ora piega questa sezione a doppio spessore verso l'alto e sopra il pezzo rimanente. Ora avrai un pacchetto di caramelle a 3 strati circa 11 "x 5".
Mettere la teglia nel forno preriscaldato per 5 minuti, o fino a quando la caramella è diventata calda e flessibile.
Toglierlo dal forno e sollevare il tappetino di silicone, posizionandolo sul bancone. Utilizzare un mattarello per rotolare delicatamente fuori ad un 14 "x 10" rettangolo; ci vorrà un po ' di olio di gomito. Se in qualsiasi momento la caramella inizia a emettere un suono di cracking, o si sente troppo rigida per rotolare, riportare la padella al forno per un minuto o due. Prenditi il tuo tempo! Una volta che hai rotolato fuori, piegarlo in terzi di nuovo proprio come hai fatto la prima volta.Restituire la caramella al forno per altri 4 minuti, poi rotolare di nuovo fuori ad un 14 "x 10" rettangolo.
Cospargere questo rettangolo con fiocchi di mais, come hai fatto con la miscela di arachidi. Piegare in terzi (se, mentre si piega la caramella fa un rumore di cracking, smettere di piegare e restituirlo al forno per circa un minuto, quindi procedere con la piegatura). Restituire il pacchetto piegato al forno per altri 4 minuti.
Tagliare la caramella in barre: Ora rotolare la caramella a 1/2 " di spessore e poi trasferire ad un tagliere. Usa un coltello affilato per tagliare i bordi, lasciando un rettangolo ordinato dietro. Potresti essere in grado di tagliare immediatamente la caramella in 10 barre lunghe e sottili. Ma potresti scoprire che devi restituirlo al forno per un minuto o due. Questo dipende generalmente dalla temperatura della cucina.
Crumb coat the bars:A causa dell'estrema flakiness delle caramelle, è importante “crumb coat” le barrette di caramelle prima di immergere nel cioccolato. Fatelo temperando 12 once di cioccolato.
Drizzle o tubo una sottile linea di cioccolato sul fondo di ogni pezzo di caramelle e poi capovolgere ogni sopra per formare un piede sul fondo. Successivamente, versare un po ' di cioccolato su ogni barra e utilizzare un piccolo pennello da pasticceria per rivestire uniformemente la barra in un sottile strato di cioccolato.
Immergere le barre: Una volta che il cioccolato è impostato, temperare il cioccolato rimanente e immergere ogni barra. Conservare le barre finite in un contenitore ermetico, indefinitamente.