Roast Beef e Tortilla svizzera Roll-Up
Roast Beef e Swiss Tortilla Roll-Up richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 65 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 250 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di caesar ranch dressing, deli roast beef, cunei sottaceto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Roast Beef e Tortilla svizzera Roll-Up, Roast Beef 'n Swiss Tortilla Roll-Up, e Manzo e rotoli svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Spalmare 1 cucchiaio di condimento su ogni tortilla, coprendo l'intera superficie. Top ciascuno con foglia di lattuga e metà di manzo, formaggio e cipolla.
Arrotolare ogni tortilla strettamente.
Per servire, tagliare i roll-up a fette da 1 pollice. Inserire stuzzicadenti cocktail in ciascuno per fissare.
Servire con spicchi di sottaceto.