Filetti di rombo al vapore con patate e rape

Filetti di rombo al vapore con patate e rape
I filetti di rombo al vapore con patate e rape sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 21 minuti. Una miscela di cipolla piccola-media, prezzemolo, patate in pezzi da 1-2 pollici e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Provare Scalogno al vapore Filetti di pesce allo zenzero con Bok Choy, Patate arrosto e rape, e Fracassato patate, pastinaca e rape per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella coperta dal fondo pesante con circa un cucchiaio di olio e cuocere le cipolle a fuoco medio-basso o basso fino a quando traslucido e leggermente caramellato, circa 6-8 minuti. Eliminare le cipolle dal centro della padella e aggiungere le patate e le rape, insieme a un'altra spruzzata di olio se necessario. Quando le verdure cominciano a croccante, aggiungere i pomodori e l'aglio fracassato nella padella. Cuocere, mescolando frequentemente, per altri 2-3 minuti e condire con sale e pepe. Una volta che le patate sono circa a metà strada per diventare completamente cotto, posizionare i pezzi di pesce in cima a tutto in uno strato uniforme, facendo in modo che nessuno toccare il fondo della padella. Spruzzare con limone, ridurre il calore a medio-basso e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
RapaRapa
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza aprire. Una volta aperto, ispezionare il pesce per vedere se ogni pezzo è completamente opaco (cotto) piuttosto che traslucido (non cotto). Completare con il succo di limone rimanente, il prezzemolo e trasferire nei piatti per servire.Cost Calculator1 grande filetto rombo (a $7.99 in vendita presso Whole Foods): lb 5.001 lb patate viola (da Windfall Farms): lb 1.501 / 4 lb golden baby rape (da Windfall Farms): small 0.38 piccola manciata (5-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
RapaRapa
Rombo ChiodatoRombo Chiodato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
uva pomodori (a $4/carton): $1.001 cipolla rossa: $0.301 mazzetto di prezzemolo: $2.001 limone: $0.33 olio di oliva, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe: $0.30 Totale: $10.81 Fattore di Salute
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Tre punti brownie: un punteggio solido, grazie alla nutrizione a tutto tondo e ai grassi minimi ma sani. Come omega-3, che si trova in tutti i frutti di mare, e gli oli d'oliva felici al posto del burro (un accompagnamento fin troppo comune per tutti i frutti di mare). Se vedi patate selvaggiamente colorate invece di solo bianco o polpa gialla e soprattutto se theyre lo stesso prezzo come il suddetto, come in tante fattorie Greenmarket poi con tutti i mezzi, scorta, theyre leggermente superiore in antiossidanti. Rape troppo non sono fannulloni quando si tratta di vitamine, fornendo fibra, potassio, e un sacco di vitamina A. Fattore verde
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
RapaRapa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Sette foglie d'acero: L'intento era quello di mantenere questo pasto il più vicino possibile alla stagione e alle specialità locali, ma ahimè, alcune cose vengono buttate a volte. Come i pomodori d'uva, un'aggiunta totale dell'ultimo minuto, ma che ha davvero dato al piatto la dolcezza e l'acidità di cui aveva bisogno. Quello, e il limone, che è lontano da locale o stagionale qui intorno pure. La prima esecuzione di questa ricetta con nasello mantenuto la proteina principale a distanza di stato, catturato a Long Island da Pura Vida pesca; anche se il rombo è stato degli Stati Uniti Pacifico wild-pescato, secondo Whole Foods. Ma la cosa più importante da considerare con il pesce non è forse la località, ma il suo stato di pericolo a causa della pesca eccessiva. Ed è solo dal controllo in seguito a Seafood Watch che trovo che il nasello atlantico sia effettivamente sovrasfruttato. Buono a sapersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Long Island Tè FreddoLong Island Tè Freddo
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Rombo ChiodatoRombo Chiodato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
NaselloNasello

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti21 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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