Ritagli di panna acida
Ritagli di panna acida potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 78 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai glassa alla vaniglia, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ritagli di panna acida glassata, Ritagli di crema di formaggio, e Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, la panna acida e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con tagliabiscotti infarinati.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Tinta un po ' della glassa con colorante alimentare; decorare i biscotti come desiderato.