Ritagli di biscotti di zucchero

Ritagli di biscotti di zucchero
I ritagli di biscotti di zucchero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 823 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ritagli di biscotti di zucchero, Ritagli di biscotti di zucchero, e Ritagli di biscotti di zucchero.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
2
Sbattere lo zucchero e i successivi 2 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico da 2 a 3 minuti o fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. A poco a poco aggiungere la miscela di farina, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Dividere la pasta in 4 parti uguali; appiattire ciascuno in un disco di 1/2 pollici di spessore. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Lavorare con 1 disco alla volta, posto su una superficie leggermente infarinata; rotolo di spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Tagliare con una taglierina rotonda da 3 pollici.
7
Mettere 1 pollice a parte su 2 fogli di cottura foderati di carta pergamena. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare, passando le teglie a metà. Raffreddare su teglie 10 minuti; trasferire su graticci e raffreddare completamente. Smalto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute3
OccasioneNatale
Rivista