Risotto di zucca e Aglio arrosto
La ricetta Zucca e risotto all'aglio arrosto è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 254 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, salvia, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca, Risotto alla zucca arrosto con Wensleydale, e Risotto alla zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Mettere le metà, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Con un coltello da chef, affettare top 1/4 pollice di teste di aglio; posto su un foglio di alluminio 4 - x 4 pollici.
Irrorare con olio e fissare i bordi della pellicola intorno alle teste; posizionare sulla teglia con la zucca.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Cool. Scoop squash fuori dal guscio, trasferire in una ciotola, aggiungere l'aglio; schiacciare insieme con la forchetta. Accantonare.
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una grande casseruola. Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, fino a caldo. Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino e la miscela di brodo di 1/2 tazza; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti o fino a quando tutto il brodo è stato assorbito e il riso è tenero). Mescolare in miscela di zucca, formaggio, salvia, pepe e sale.