Risotto di Tacchino e funghi
Il risotto di tacchino e funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 497 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai cipolla, brodo di tacchino giorno dopo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai funghi di Tacchino, Risotto ai funghi di Tacchino, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una pentola media a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo. Copri e mantieni caldo.
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola capientea fuoco medio fino a quando non inizia a schiuma.
Aggiunta. Soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipollamorbido e traslucido e appena cominciando a turngolden, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando morbido, e qualsiasi liquido rilasciato è evaporato,5-7 minuti.
Aggiungere il riso; mescolare a cappotto.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldoe mescolare costantemente fino a quando il liquido viene assorbito.Continuare ad aggiungere brodo da 1/2-cupfuls, agitingconstantly, fino a quando il riso è tenero, ma ancora fermo tothe morso, circa 20 minuti.
Aggiungere avanzi di carne di tacchino, se si utilizza; mescolare per combinare e per warmthrough, aggiungendo un po ' di brodo o acqua, se necessaryto mantenere miscela cremosa, circa 3 minuti.
Mescolare il parmigiano e il restante 1 cucchiaio di butterinto risotto. Condire a piacere con sale epepe. Dividere tra ciotole calde.
Guarnirecon prezzemolo tritato.