Risotto di Ratatouille

Risotto di Ratatouille
Il risotto Ratatouille è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 548 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
PER FARE LA RATATOUILLE: Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i peperoni (di qualsiasi colore), melanzane, zucchine e zucca in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, alcune foglie di basilico strappate a pezzi, foglie di qualche rametto di timo fresco e prezzemolo. Toss a cappotto e la diffusione in un unico strato su una grande teglia; sovraffollamento causerà verdure a vapore piuttosto che marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mettere in forno e non scherzare con esso. Basta arrostire fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Scolare il liquido dai pomodori in una casseruola e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco a fuoco lento. Questa miscela deve essere mantenuta calda durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere i pomodori in una ciotola e schiacciarli a pezzi usando il dorso di un cucchiaio di legno. Non polverizzare, o i pomodori si disintegreranno nel risotto. Imposta aside.In a 6-o 8-quart pentola, sciogliere il burro con l'olio d'oliva a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, cuocendo lentamente fino a quando non sembrano quasi una purea (chiamata sofrito). Non marrone. Questo richiederà circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Rimuovere il sofrito, asciugare la pentola con un tovagliolo di carta e riportarla sul fuoco a fuoco medio.Nota l'ora sull'orologio.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungi il riso e usa un cucchiaio di legno (i bordi non sono abbastanza affilati da danneggiare i chicchi) per spostarlo intorno alla pentola in modo che brinda e inizi a odorare un po ' come noci. Itll prendere 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il vino e cuocere lentamente, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il sofrito, mescolando a cappotto. Iniziare ad aggiungere la miscela di brodo caldo circa 1/2 tazza alla volta, e mescolare dopo ogni aggiunta fino a quando il liquido viene assorbito in modo che il riso perde il suo amido e addensa la miscela.Gettare le foglie di alloro dopo la terza aggiunta di brodo; circa 15 minuti nel processo di cottura, aggiungere i pomodori. Si potrebbe non finire con tutta la miscela di magazzino.Quando il riso è cotto 25 o 30 minuti totali, anche se la degustazione è il miglior testtake la pentola dal fuoco e mescolare delicatamente nella ratatouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
AmidoAmido
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Cospargere la scorza per dargli un po ' di luminosità e mescolare delicatamente il formaggio 1 tazza.Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Trasferire ai piatti da portata e passare il formaggio extra e un macinapepe sul lato.NOTA: Cerca verdure con un esterno lucido (il che significa che sono appena raccolte). La zucca e la melanzana dovrebbero sentirsi stretti al tatto e non caricati con acqua o si inzuppano.SUGGERIMENTO: Dove un sacco di gente rovinare si sta concentrando sulla al dente. Sì, il riso non dovrebbe essere poltiglia. Ma deve anche essere cotto attraverso. Ecco il mio test.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MacinapepeMacinapepe
10
Lascia cadere il riso dal cucchiaio. Non dovrebbe raggrupparsi come la farina d'avena: dovrebbe cadere in un'onda liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso arborioriso arborio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni tagliati a dadinipeperoni tagliati a dadini425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pomodori San Marzano interiPomodori San Marzano interi4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale grosso e pepe macinato frescosale grosso e pepe macinato fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2(inverno)prezzemolo a foglia piatta, fresco, tritatoprezzemolo a foglia piatta, fresco, tritato3foglie di basilico, fresche, strappatefoglie di basilico, fresche, strappate1lasciaretagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )6spicchioaglio tritatoaglio tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMelanzane giapponesi, tagliate a dadiniMelanzane giapponesi, tagliate a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)3(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteParmigiano-Reggiano, più altro per servireParmigiano-Reggiano, più altro per servire2piccoloscalogni tritatiscalogni tritati1Cipolla gialla media, tritataPrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca gialla, tagliata a dadinizucca gialla, tagliata a dadini3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine tagliate a dadinizucchine tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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