Risotto di granchio e Funghi

Risotto di granchio e Funghi
Il risotto al granchio e ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1070 calorie, 32g di proteine, e 76g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, burro, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Risotto ai funghi, Risotto al Granchio reale, e Risotto al granchio e Cocco con Mango.

Istruzione

1
Posizionare le ossa del midollo in un singolo strato in una casseruola poco profonda da 3 quarti(circa 9 per 13 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
2
Cuocere in un 450 regolare o forno a convezione fino a quando le ossa sono leggermente dorate e midollo è molto morbido quando forato, 25 a 35 minuti. Quando le ossa sono abbastanza fresche da maneggiare, in circa 30 minuti, sollevare 1 osso alla volta e inclinare ad angolo; utilizzare una bacchetta, un cucchiaio di midollo o un coltello lungo e sottile per rilasciare il midollo e scuoterlo in una ciotola. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite dai funghi. Risciacquare i funghi e tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, mescolare i funghi nel burro fino a quando non saranno ben dorati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il riso e le cipolle verdi; mescolare fino a quando il riso è opaco e le cipolle sono zoppicanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Aggiungere 3 tazze di brodo, vino e brandy; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero da mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Mescolare in restante 1/2 tazza di brodo, quindi aggiungere granchio e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
GranchioGranchio
8
Cucchiaio risotto in ampie ciotole. Top ugualmente con midollo, tagliato a pezzi.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Come cucinare il granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
11
Tenere i granchi vivi liberamente coperti in frigorifero fino a 12 ore. Afferrare granchi con attenzione dalla parte posteriore, tra le gambe, e mettere in una padella per assicurarsi che si adattano, con 3 a 4 pollici di spazio sotto pan rim.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Rimuovere granchi e riempire padella con acqua sufficiente per coprire granchi da 2 a 3 pollici. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Uno alla volta, afferrare i granchi come descritto sopra e immergerli a capofitto nell'acqua bollente; se avete troppa acqua, mestolo in eccesso e scartare. Coprire pan e avviare i tempi. Quando l'acqua riprende a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere 1 1/2-a 2 granchi 1/2-pound 15 minuti, granchi 3 chili circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Scolare i granchi; per essere in grado di maneggiare rapidamente, sciacquare brevemente con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
15
Come pulire, crack, e shell granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
16
Tirare fuori e scartare lembo triangolare dal lato della pancia.
17
Girare lato pancia granchio verso il basso; tirando dalla parte posteriore, sollevare guscio posteriore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
18
Scolare e scartare il liquido dal guscio. Se lo si desidera, scoop morbido, burro di granchio dorato e grasso di granchio bianco dal guscio in una piccola ciotola da mangiare dal cucchiaio con granchio o mescolare in una salsa di immersione. Se si utilizza il guscio posteriore per guarnire, rompere la sezione ossea (bocca) dall'estremità anteriore del guscio e scartare. Risciacquare bene il guscio e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Sulla sezione del corpo, tirare fuori e scartare membrana rossastra che copre il centro (se non è venuto fuori con la parte posteriore) e eventuali pezzi sciolti. Scoop fuori qualsiasi burro dorato rimanente e aggiungere alla ciotola. Tirare fuori e scartare lunghe branchie spugnose dai lati del corpo. Risciacquare bene il corpo con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Torcere le gambe e gli artigli dal corpo. Usando uno schiaccianoci o un martello di legno, rompere il guscio di ogni gamba e sezione di artiglio. Con un coltello, taglia il corpo in quarti.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
21
Spezzare le gambe e gli artigli; usando le dita, una piccola forchetta, un piccone o una punta della gamba di granchio, rimuovere la carne. Tirare le sezioni del corpo a parte e scavare sacche di carne. Scartare conchiglie. Uno cotto, pulito 1 granchio da 3/4 a 2 libbre (con guscio posteriore) produce 7 1/2 a 8 once (1 1/3 a 1 1/2 tazze) di carne; i granchi più pesanti non hanno sempre più carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
GranchioGranchio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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