Risotto croccante alla griglia di cavolo nero e Pancetta

Risotto croccante alla griglia di cavolo nero e Pancetta
Croccante alla griglia cavolo e pancetta Risotto richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 821 calorie, 21 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai noci, pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Risotto croccante alla griglia di cavolo nero e Pancetta, Risotto alla zucca e Pancetta croccante, e Risotto alla zucca con Pancetta croccante.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio (350 a 450). In una grande ciotola, mescolare 1 cucchiaio. olio, l'aglio, e 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Aggiungere cavolo e gettare a cappotto bene. Dump sulla griglia, organizzare rapidamente in un unico strato, e griglia, girando una volta, fino a striato marrone, 3 a 5 minuti. Mettere da parte per croccante, poi affettare in nastri circa 1/2 in. largo e 3 a 4 in. lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rosolare la pancetta in una casseruola media a fuoco medio, circa 4 minuti (se si utilizza lo speck, non cuocere). Con una schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
GranelloGranello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere abbastanza olio al grasso in padella per fare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il riso in padella, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando, fino a quando il riso inizia a tostare leggermente, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe; cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
7
Aggiungere abbastanza brodo per coprire solo il riso; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo per coprire il riso e mescolare fino a quando non è appena tenero, da 15 a 18 minuti. Se necessario, aggiungere più brodo in modo che il risotto sia sciolto; si addenserà un po ' così com'è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
8
Togliere il risotto dal fuoco e piegarlo liberamente in pancetta, mascarpone, noci, burro e pomodori. Piegare la maggior parte del cavolo e cucchiaio in un piatto da portata. Completare con il cavolo rimanente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PomodoroPomodoro
NoceNoce
BurroBurro
CavoloCavolo
9
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Ingredienti di cui avrai bisogno
GranelloGranello
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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