Risotto al pomodoro e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori secchi e pancetta Risotto una prova. Questa ricetta senza glutine serve 35 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere sun pomodoro vinaigrette dressing, oscar mayer pancetta, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto al pomodoro secco, Risotto al pomodoro e Funghi secchi, e Involtini di pancetta, pomodori secchi e feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il brodo e l'acqua; mettere da parte. Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pancetta; scartare i gocciolamenti. Torna pancetta in padella.
Aggiungere i funghi alla padella; cuocere 3 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso e il condimento; mescolare 1 min.
Aggiungere metà della miscela di brodo; cuocere 5 min. o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente; cuocere 10 min. o fino a quando il riso è tenero e quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con formaggio e prezzemolo.