Risotto al Balsamico
La ricetta Risotto al Balsamico è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Broccoli Balsamico, Pollo Balsamico, e Braciole di Vitello Balsamico per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, far bollire l'aceto balsamico a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 10 minuti.
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo vegetale. Coprire e tenere caldo.
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e la foglia di alloro e cuocere a fuoco moderato fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando i grani sono uniformemente ricoperti di olio, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato fino a quando è quasi evaporato, circa 4 minuti.
Aggiungere abbastanza del brodo caldo per coprire solo il riso e cuocere, mescolando, fino a quando il brodo è stato assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, e mescolando continuamente, fino a quando non è quasi assorbito tra le aggiunte. Il risotto viene fatto quando il riso è al dente e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 25 minuti.
Scartare la foglia di alloro e mescolare in 1 cucchiaio di riduzione balsamico. Mescolare il burro e i tre cucchiai di formaggio e condire con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole, irrorare con il restante 1 cucchiaio di riduzione balsamico e cospargere con altro formaggio.