Risotto ai Frutti di Mare

Risotto ai Frutti di Mare

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco moderatamente basso, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e la cipolla, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri (non ci dovrebbe essere colore), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il riso e tostare leggermente per 1 minuto senza lasciare che il riso o la cipolla assumano alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere la maggior parte del brodo (dovrebbe venire circa 1/2 pollice sopra il riso) e portare a fuoco lento. Cuocere il risotto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso ha assorbito parte del liquido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere le vongole, cozze, calamari, capesante e pomodori, e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è cotto e il riso è al dente, circa 6 minuti in più. Mentre il riso continua ad assorbire il liquido, aggiungere di più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Togliere il risotto dal fuoco e aggiungere il prezzemolo, l'aglio, il brandy, l'olio, il Parmigiano-Reggiano, se si utilizza, e i restanti 2 cucchiai di burro. Mescolare bene per liberare gli amidi e rendere il risotto cremoso. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Remove the risotto from the heat and add the parsley, garlic, brandy, olive oil, Parmigiano-Reggiano, if using, and the remaining 2 tablespoons butter. Stir well to release the starches and make the risotto creamy. Season to taste with salt and pepper, and serve immediately.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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