Riso verde
Il riso verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 238 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine), Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), e Riso verde (riso broccoli formaggio) per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore unire, brodo di pollo caldo, peperoni poblano, coriandolo e 1 cucchiaino di sale.
Frullare fino a che liscio.
In padella media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla fino a renderla morbida, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il riso e l'aglio e mescolare per un altro minuto.
Aggiungere la purea di peperoncino, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, la cottura fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, fluff con una forchetta. Condire con sale e pepe nero, a piacere.
Guarnire con scalogno e servire.