Riso Taco
Taco Rice richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 441 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olive, salsa di pomodoro, riso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Riso Taco, Riso Taco, e Riso Taco.
Istruzione
In una grande pentola, portare a ebollizione il brodo di pollo, la salsa di pomodoro e il condimento taco.
Mescolare il riso nella pentola, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare la pentola, coperta, per 5 minuti.
Mescolare il formaggio e le olive; mescolare bene.