Riso spagnolo facile (più leggero )
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile riso spagnolo (più leggero ) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi riso, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Riso spagnolo facile, Riso spagnolo facile, e Facile spagnolo riso fagioli salsiccia una pentola pasto per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere il riso e la cipolla in padella a fuoco medio circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è dorato e la cipolla è tenera.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero.