Riso selvatico Micro pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wild Rice Micro pollo una prova. Una porzione contiene 315 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai funghi, acqua, zuppa di cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Riso fritto a microonde, Pollo e riso selvatico, e Cena di pollo di riso selvatico.
Istruzione
In una casseruola media aggiungere sale all'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso crudo e parboil per 10 minuti (per parboil è quello di cuocere parzialmente facendo bollire brevemente in acqua). Nel frattempo, preparare il riso selvatico secondo le istruzioni sulla confezione( NON scolare); mettere da parte.
In una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici unire la crema di zuppa di funghi e la miscela di zuppa di cipolle secche. Mescolare lentamente il riso parboiled e il riso selvatico cotto (con liquidi).
Aggiungere i funghi e pezzi di pollo, mescolare tutti insieme e distribuire uniformemente in teglia. Se lo si desidera, coprire e conservare in frigorifero a questo punto.
Per cuocere in forno a microonde: Cuocere in alto per 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti. Cook unti pollo non è più rosa e il riso è cotto attraverso.
Per cucinare in forno convenzionale: Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere il piatto in forno preriscaldato per 30-45 minuti, fino a quando il pollo e il riso sono cotti.