Riso Selvatico con Pesce affumicato e Piselli
Il riso selvatico con pesce affumicato e piselli a scatto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, i piselli di zucchero, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli e funghi saltati in padella con salsa di pesce e basilico, Salmone monocotiledone con piselli e riso, e Zucchero Snap Piselli e riso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale in una pentola da 5 litri.
Aggiungere il riso selvatico e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il riso è tenero e grani sono divisi aperto, 1 a 1 1/4 ore.
Scolare bene il riso in un grande setaccio o colino.
Nel frattempo, cuocere i piselli a scatto in una casseruola di 4 quarti di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare i piselli, quindi asciugare tra i tovaglioli di carta e tagliare ogni baccello in diagonale a metà.
Sbattere insieme aceto, senape, zucchero, e il restante 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere fino a quando combinato bene.
Unire piselli, salmone, scalogno e uova con riso caldo in una grande ciotola.
Condire con il condimento e lanciare delicatamente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.