Riso Selvatico con Pesce affumicato e Piselli

Riso Selvatico con Pesce affumicato e Piselli
Il riso selvatico con pesce affumicato e piselli a scatto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, i piselli di zucchero, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli e funghi saltati in padella con salsa di pesce e basilico, Salmone monocotiledone con piselli e riso, e Zucchero Snap Piselli e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale in una pentola da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il riso selvatico e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il riso è tenero e grani sono divisi aperto, 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
GranoGrano
RisoRiso
3
Scolare bene il riso in un grande setaccio o colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
4
Nel frattempo, cuocere i piselli a scatto in una casseruola di 4 quarti di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Scolare i piselli, quindi asciugare tra i tovaglioli di carta e tagliare ogni baccello in diagonale a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Sbattere insieme aceto, senape, zucchero, e il restante 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbattere in aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Unire piselli, salmone, scalogno e uova con riso caldo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalmoneSalmone
UovoUovo
PiselloPisello
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Condire con il condimento e lanciare delicatamente.
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista