Riso messicano di formaggio di 10 minuti

Riso messicano di formaggio di 10 minuti
10 minuti di formaggio riso messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi velveetaâ, riso istantaneo, taco bellâ® e salsa chunky e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Facile 10 minuti di riso messicano, Facile 10 minuti di riso messicano, e 5 Minuti di formaggio Zucchine Riso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo combinato e la salsa a bollire in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e VELVEETA; mescolare. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
RisoRiso
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciate riposare 5 min.
5
Mescolare fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista