Riso fritto di maiale
Il riso fritto di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 338 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di olio di sesamo, riso integrale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Uovo riso fritto con carne di maiale, Riso fritto di maiale, e Riso fritto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere da 3 a 4 minuti o solo fino al termine.
Aggiungere la carota e i successivi 4 ingredienti; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso cotto; soffriggere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Spingere la miscela di riso ai lati della padella, formando un pozzo al centro.
Aggiungere l'uovo al centro della padella e cuocere 30 secondi; mescolare con il composto di riso e soffriggere fino a quando l'uovo è cotto. Mescolare in salsa di soia e acqua; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.