Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate

Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate
Riso e Noodle Pilaf con mandorle tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate, Tagliatella di Patate dolci alla Quinoa alla Bolognese con Mandorle tritate tostate, e Pilaf di riso con Mandorle e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio e mescolare in orzo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura orzo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il riso, mescolando fino a quando ricoperto di burro, quindi aggiungere la scorza, alloro, stecca di cannella, acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione, scoperto, quindi coprire ermeticamente e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e riso e orzo sono teneri, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
4
Pilaf Fluff con una forchetta e cucchiaio in una ciotola, scartando la scorza, alloro, e stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire pilaf con mandorle cosparse sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1
* Le mandorle possono essere tostate con 2 giorni di anticipo e conservate, coperte, a temperatura ambiente.* Il pilaf, senza mandorle, può essere preparato con 1 giorno di anticipo e spalmato in una teglia da 13 per 9 pollici. Raffreddare in padella, scoperto, poi raffreddare, coperto. Portare a temperatura ambiente e cospargere circa 2/3 tazza di acqua sopra la parte superiore, poi riscaldare, ben coperto con un foglio, in un forno a 177°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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