Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate

Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate
Riso e Noodle Pilaf con mandorle tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate, Tagliatella di Patate dolci alla Quinoa alla Bolognese con Mandorle tritate tostate, e Pilaf di riso con Mandorle e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio e mescolare in orzo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura orzo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il riso, mescolando fino a quando ricoperto di burro, quindi aggiungere la scorza, alloro, stecca di cannella, acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione, scoperto, quindi coprire ermeticamente e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e riso e orzo sono teneri, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)(o Normale)
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
4
Pilaf Fluff con una forchetta e cucchiaio in una ciotola, scartando la scorza, alloro, e stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire pilaf con mandorle cosparse sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1
* Le mandorle possono essere tostate con 2 giorni di anticipo e conservate, coperte, a temperatura ambiente.* Il pilaf, senza mandorle, può essere preparato con 1 giorno di anticipo e spalmato in una teglia da 13 per 9 pollici. Raffreddare in padella, scoperto, poi raffreddare, coperto. Portare a temperatura ambiente e cospargere circa 2/3 tazza di acqua sopra la parte superiore, poi riscaldare, ben coperto con un foglio, in un forno a 177°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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