Riso caraibico
La ricetta Riso caraibico potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 246 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di curcuma macinata, cipolla, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello di riso Pilau di riso di pollo in stile caraibico, Riso caraibico, e Riso caraibico.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo e il latte di cocco in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la zucca; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il timo e gli altri ingredienti; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso alla miscela di zucca, mescolando per combinare.