Riso Basmati

Riso Basmati
Il riso Basmati richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 178 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso basmati, acqua, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Riso Basmati per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Quando il riso è cotto, mescolare i piselli e il cumino. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
PiselloPisello
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista