Riso allo Zafferano con Uvetta e Anacardi

Riso allo Zafferano con Uvetta e Anacardi
Riso allo zafferano con uvetta e anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 319 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Una miscela di cardamomo macinato, uvetta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Riso Basmati con Uvetta e anacardi, Riso allo Zafferano con Piselli e Anacardi, e Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano.

Istruzione

1
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso e far bollire per 5 minuti. Mescolare lo zucchero, ridurre il calore e aggiungere il burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Nel frattempo, immergere lo zafferano in 1 cucchiaio di acqua calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Al riso aggiungere lo zafferano, i chiodi di garofano, l'uvetta e gli anacardi. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti in più, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
ZafferanoZafferano
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Cospargere con cardamomo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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