Riso allo Zafferano con Uvetta e Anacardi
Riso allo zafferano con uvetta e anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 319 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Una miscela di cardamomo macinato, uvetta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Riso Basmati con Uvetta e anacardi, Riso allo Zafferano con Piselli e Anacardi, e Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano.
Istruzione
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e far bollire per 5 minuti. Mescolare lo zucchero, ridurre il calore e aggiungere il burro chiarificato.
Nel frattempo, immergere lo zafferano in 1 cucchiaio di acqua calda per 10 minuti.
Al riso aggiungere lo zafferano, i chiodi di garofano, l'uvetta e gli anacardi. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti in più, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è cotto.
Cospargere con cardamomo prima di servire.