Riso alla cannella con mele
Il riso alla cannella con le mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi mela, succo di mela, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mele alla cannella, Mele rosse alla cannella, e Cannella Caramello Mele.
Istruzione
In una casseruola, unire il riso, il succo di mela, la mela tritata e l'uvetta. Condire con cannella e sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire per circa 17 minuti. Sollevare il coperchio e vedere se il riso è abbastanza umido per i vostri gusti; in caso contrario, cuocere un altro paio di minuti.
Mescolare in prezzemolo fresco.