Riso alla cannella con mele

Riso alla cannella con mele
Il riso alla cannella con le mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi mela, succo di mela, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mele alla cannella, Mele rosse alla cannella, e Cannella Caramello Mele.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il riso, il succo di mela, la mela tritata e l'uvetta. Condire con cannella e sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire per circa 17 minuti. Sollevare il coperchio e vedere se il riso è abbastanza umido per i vostri gusti; in caso contrario, cuocere un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
CannellaCannella
UvettaUvetta
MelaMela
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista